x

Ouverture Spéciale – Décembre

Le restaurant sera ouvert tous les jours en décembre (midi & soir), y compris les 24, 25, 26, 31 décembre et le 1er janvier.

Menu unique de Noël servi le 24 décembre au soir.

Le 31 décembre : repas à la carte complète.

Merci de respecter l’horaire de votre réservation. En cas de retard de plus de 10 minutes sans prévenir, la table pourra être réattribuée.

Menu de Noël fait maison | 72 €

Amuse-bouche
Verrine de potiron aux noisettes

Entrée
Foie gras poêlé aux figues

Plat
Pintade farcie, sauce aux girolles
Pommes de terre grenaille & légumes de saison

Dessert
Bûche de Noël pâtissière praliné

Votre navigateur n'est pas pris en charge

Malheureusement, un problème est survenu lors du chargement de la page souhaitée

Vous avez été redirigé vers cette page car votre navigateur ne prend pas en charge l'application souhaitée. Il est possible que le navigateur utilisé soit trop ancien. Pour pouvoir utiliser l'application, veuillez actualiser la version de votre navigateur ou utiliser l'un des navigateurs indiqués ci-dessous.

Notre carte

Notre carte Wintzenheim 0

Salades et entrées

Salade césar au poulet et parmesan 14.50 €
Salade vigneronne
(Salade de saucisse de viande, emmental)
14.50 €
Escargots au beurre d’ail et persil maison6
12
8.50 €
16.50 €
Foie gras de canard maison, Chutney et toasts26.50 €

Les plats

Entrecôte black angus frites ou späetzlés
sauce : poivre / moutarde / crème champignons / beurre maître d’hôtel
29.50 €
L’escalope de veau frites ou späetzlés
sauce : poivre / moutarde / crème champignons / beurre maître d’hôtel
21.50 €
Souris d’agneau mijotée au thym et romarin
servie avec son jus, frites ou späetzlés
25.50 €
Tartare de bœuf au couteau, frites, salade verte 22.50 €
Carpaccio de boeuf, frites, salade verte20.50 €
Burger alsacien, frites, salade verte20.50 €
Poisson du jour, chou ou späetzlésPrix selon arrivage
Notre carte Guebwiller 1
Notre carte Saint-Dié-des-Vosges 2

Tartes flambées

Nature
(Fromage blanc, crème, oignons, lardons)
10.50 €
Gratinée
(Fromage blanc, crème, oignons, lardons, emmental)
12.50 €
Chèvre
(Fromage blanc, crème, oignons, lardons, miel, noix, chèvre)
13.50 €
Munster
(Fromage blanc, crème, oignons, lardons, munster)
13.50 €
Ribeaupierre
(fromage de la ferme de Ribeauvillé)
13.50 €
Forestière gratinée
(Fromage blanc, crème, oignons, lardons ,champignons, emmental)
13.50 €
Saumon gratinée
(Fromage blanc, crème, oignons, saumon, aneth, câpres, emmental)
13.50 €
Indienne gratinée
(Fromage blanc, crème, oignons, poulet, curry, emmental)
13.50 €
Supplément salade verte3.00 €

Fromages

“Le Ribeaupierre” est une tomme fabriquée à la ferme l’Hirondelle à Ribeauvillé.
C’est un Fromage à pâte pressée non cuite, de type raclette.

La portion de Munster, cumin6.00€
La portion de Ribeaupierre6.00€
L’assortiment de Munster et Ribeaupierre12.00€

Sans oublier le fameux PINOT GRIS Vendanges Tardives (David ERMEL) :

  • Le verre : 9.00€
  • La bouteille : 42.00€
Notre carte Colmar 3
Notre carte Barr 4

Desserts

Dame blanche sauce chocolat maison8.50 €
Kougelhopf glacé fait maison
(glace vanille moulée en kougelhopf parfumée au marc de gewurztraminer)
8.50€
Vacherin glacé7.50 €
Mousse au chocolat fait maison8.50 €
Crème brûlée vanille de Madagascar fait maison8.50 €
Apfelstrudel
(aux pommes et à la cannelle)
7.00 €
Tarte aux fruits du moment fait maison7.00 €
Café ou thé gourmand fait maison9.50 €
Cœur coulant au chocolat fait maison
fait minute 10 min d’attente
9.50 €
Flammenkuche aux pommes, cannelle fait maison11.50 €
Flammenkuche aux pommes, cannelle fait maison
flambée au calvados
13.50 €

Coupe de glaces artisanales

Boules
Glaces
(Vanille / Fraise / Coco / Pistache / Café / Caramel Beurre Salé)
1
2
3
2.40 €
4.60 €
6.90 €
Sorbets
(Citron / Framboise / Poire / Mangue / Passion / Chocolat)
1
2
3
2.40€
4.60 €
6.90 €
Sorbets arrosés
(Citron arrosé marc de gewurztraminer ou vodka / Framboise arrosé de framboise / Poire arrosé poire Williams)
9.50 €
Notre carte Sélestat 5