x

Ouverture Spéciale – Décembre

Le restaurant sera ouvert tous les jours en décembre (midi & soir), y compris les 24, 25, 26, 31 décembre et le 1er janvier.

Menu unique de Noël servi le 24 décembre au soir.

Le 31 décembre : repas à la carte complète.

Merci de respecter l’horaire de votre réservation. En cas de retard de plus de 10 minutes sans prévenir, la table pourra être réattribuée.

Menu de Noël fait maison | 72 €

Amuse-bouche
Verrine de potiron aux noisettes

Entrée
Foie gras poêlé aux figues

Plat
Pintade farcie, sauce aux girolles
Pommes de terre grenaille & légumes de saison

Dessert
Bûche de Noël pâtissière praliné

Votre navigateur n'est pas pris en charge

Malheureusement, un problème est survenu lors du chargement de la page souhaitée

Vous avez été redirigé vers cette page car votre navigateur ne prend pas en charge l'application souhaitée. Il est possible que le navigateur utilisé soit trop ancien. Pour pouvoir utiliser l'application, veuillez actualiser la version de votre navigateur ou utiliser l'un des navigateurs indiqués ci-dessous.

La carte

  • Nos spécialités alsaciennes Sainte-Marie-aux-Mines

    “Le Ribeaupierre” est une tomme fabriquée à la ferme l’Hirondelle à Ribeauvillé.C’est un Fromage à pâte pressée non cuite, de...

  • Notre carte Wintzenheim

    Salades et entrées Salade césar au poulet et parmesan 14.50 € Salade vigneronne(Salade de saucisse de viande, emmental) 14.50 € Escargots au beurre d’ail et persil...

  • Nos suggestions Barr

    Suggestions actuelles Civet de cerf avec spaetzles 24.50 €

  • Nos boissons Horbourg-Wihr

    Digestifs classiques Cognac 4cl 6.50 € Calvados 4cl 6.50 € Armagnac 4cl 6.50 € Cointreau 4cl 6.50 € Grand Marnier 4cl 6.50 € Get 27 / Get 31 4cl 6.00 € Chartreuse Jaune...

  • Nos vins Barr

    Tous nos vins servis au verre sont en « Qualité bouteille 75 cl » Vins Rouges 12.5cl 25cl 50cl 75cl Bourgogne Côte chalonnaiseDomaine Venot 2022Ce vin rouge est léger,...

  • Menus Sélestat

    Menu de Noël Fait Maison 2025- 72,00€ / personne AMUSE BOUCHEverrines de potiron aux noisettes ENTREEFoie Gras poilé aux figues PLATPintade farcie , sauce girollespommes de terre...