x

Ouverture Spéciale – Décembre

Le restaurant sera ouvert tous les jours en décembre (midi & soir), y compris les 24, 25, 26, 31 décembre et le 1er janvier.

Menu unique de Noël servi le 24 décembre au soir.

Le 31 décembre : repas à la carte complète.

Merci de respecter l’horaire de votre réservation. En cas de retard de plus de 10 minutes sans prévenir, la table pourra être réattribuée.

Menu de Noël fait maison | 72 €

Amuse-bouche
Verrine de potiron aux noisettes

Entrée
Foie gras poêlé aux figues

Plat
Pintade farcie, sauce aux girolles
Pommes de terre grenaille & légumes de saison

Dessert
Bûche de Noël pâtissière praliné

Votre navigateur n'est pas pris en charge

Malheureusement, un problème est survenu lors du chargement de la page souhaitée

Vous avez été redirigé vers cette page car votre navigateur ne prend pas en charge l'application souhaitée. Il est possible que le navigateur utilisé soit trop ancien. Pour pouvoir utiliser l'application, veuillez actualiser la version de votre navigateur ou utiliser l'un des navigateurs indiqués ci-dessous.

Actualités

3 raisons de manger au restaurant

Vous souhaitez goûter des plats régionaux mais vous hésitez à manger au restaurant ? La carte du restaurant O’berge du Parc, à Hunawihr et à proximité de Ribeauvillé, vous propose des spécialités alsaciennes, des vins, des desserts gourmands et bien plus encore. Découvrez nos 3 raisons de manger au restaurant.

1. Pour se détendre et passer de bons moments

Manger au restaurant détend et est source de plaisir, c’est bien connu. Pas besoin de faire à manger ni la vaisselle. Faire un tour au restaurant est un excellent moyen de sortir du train-train quotidien, évacuer le stress de la journée, être écouté ou tout simplement voir du monde.

Par ailleurs, manger au restaurant favorise l’interaction sociale. Cette pratique devient un outil social permettant de multiplier les échanges, les discussions et les partages de centres d’intérêt. Alors invitez vos amis, votre famille et profitez d’un moment ensemble dans une ambiance conviviale.

2. Varier les menus et les idées

En manque d’inspiration à force de cuisiner ? C’est tout à faire normal et vous pouvez très bien au quotidien avoir des moments où vous avez fait le tour de vos idées de recette, ou tout simplement des moments où l’envie de cuisiner vous manque.

Manger dans un restaurant vous permettra de vous rafraîchir les idées mais aussi de goûter de nouveaux plats. De quoi goûter de nouvelles saveurs, de nouveaux produits et refaire le stock d’idées de recettes pour un moment.

3. Soutenir l’économie locale

Dernière raison : soutenir l’économie locale. Les restaurants locaux font tourner l’économie en se fournissant de produits frais localement, notamment auprès des producteurs et agriculteurs locaux. Manger au restaurant est donc un moyen de participer à cette économie en rentrant dans le circuit.

Situé à Hunawihr, dans les environs de Ribeauvillé, le restaurant l’O’berge Du Parc vous propose des spécialités alsaciennes réalisées avec des produits frais et locaux. Faites voyager vos papilles !